sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Quanta abobrinha!


Cansada de tanta abobrinha? Então experimente esta versão rápida, prática e com linda apresentação que adaptei da revista Receita Minuto:


COPINHOS DE ABOBRINHA

Ingredientes
3 abobrinhas médias
3 colheres de sopa de ricota fresca amassada
5 colheres de sopa de queijo cottage
2 colheres de sopa de queijo parmesão fresco ralado
1 ovo
sal, orégano, noz moscada e pimenta do reino a gosto
folhas de manjericão fresco para decorar


Modo de fazer
1.Raspe as abobrinhas, coloque em uma panela com água e sal e leve ao fogo. Quando a água ferver, espere 5 minutos e desligue. Escorra e deixe esfriar.
2.Corte cada abobrinha em três partes iguais e retire o miolo para fazer os copinhos.
3.Em uma tigela misture a ricota, o cottage, o parmesão, o ovo e os temperos.
4.Recheie as abobrinhas, coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
5.Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e noz moscada ralada na hora. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário