Sabe aquela sensação que você sente ao comer algo maravilhoso e que te faz dizer: Huuummm, isto está um manjar dos deuses? Pois é, os tais deuses devem estar todos na cozinha da Opera Ganache, uma confeitaria que fornecia suas delícias exclusivamente para hotéis, restaurantes ou, com atendimento agendado para degustação, para festas e eventos e que em 2008 inaugurou sua loja exclusiva no Pão de Açúcar do Shopping Iguatemi. Os doces são impecáveis: leves, saborosos, com açúcar no ponto, daqueles que se come devagar e com os olhos fechados para prolongar o sabor. O pecado fica por conta de duas coisas: a primeira é não contar com um espaço para degustação no próprio local - você escolhe o doce, passa pelo caixa - e pela fila! - do mercado e retorna para retirar seu doce embalado para viagem. A segunda é a própria embalagem, uma caixa sem divisão para acomodar os doces. Soltos dentro da caixa e no sobe e desce de São Paulo, os meus chegaram em casa tombados uns por cima dos outros! Não pude comê-los com os olhos nem fotografá-los todos. Restou inteiro o bolinho de champagne com morango em formato de rosa e os macarons, que vieram em embalagem plástica, estes de maracujá com chocolate e limão siciliano com gengibre. O que mais me surpreendeu foi o cheesecake, que não é dois mais atraentes em comparação aos demais mas é simplesmente perfeito!
Ró
ResponderExcluirTivemos a mesma ideia... passa lá no meu... rs
Bjs!!!